Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Житомирщине иностранец насильно вывез за границу невесту и пытал ее мать. Словака уже задерживали за подобное

Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

На Житомирщине задержали гражданина Словакии, которого обвиняют в похищении девушки и пытках ее матери. Мужчина все обвинения отвергает. Впрочем, в прошлом его уже задерживали при подобных обстоятельствах, говорится в выпуске ТСН.19:30.

Иностранца задержали на центральной улице Коростеня. Его подозревают в похищении человека, захвате заложников и торговле людьми. В мусорке рядом полиция нашла пистолет. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

45-летний гражданина Словакии Милоша Беллана обвиняет его подруга 25-летняя жительница Коростеня Юлия. Вместе они были восемь месяцев. Впоследствии, говорят в полиции, мужчина показал воспалительный характер и девушка уехала от него. Тогда Милош с приятелем, вроде бы, начали пытать мать Юлии.

По данным следствия, иностранец и его приятель пытали женщину электрошокером, чтобы та позвонила дочери и попросила ее приехать. Когда девушка приехала к матери, то мужчина схватил ее, силой затащил в автомобиль и вывез за пределы Украины.

Девушку предупредили, что жизнь и здоровье матери зависят от нее. Именно поэтому надо вести себя так, чтобы пограничники ничего не заподозрили. Несколько недель девушка провела за границей. Милош всюду возил ее с собой. Только после возвращения в Украину Юлия смогла сбежать от мужчины и заявить в полицию.

Видео Гражданина Словакии обвиняют в похищении девушки и пытках ее матери

В Житомирской области задержали гражданина Словакии, обвиняемого в похищении девушки и пытках ее матери. ТСН пообщалась с арестованным, который уверяет, что все заявления и девушки, и полиции ложны.    

Гражданина Словакии обвиняют в похищении девушки и пытках ее матери

Милош утверждает, что его оболгали. По его словам, в Украину он приехал работать на заводе, через соцсети познакомился с Юлией. Вроде бы, девушке давал 500 евро в месяц, чтобы та не ходила на работу, покупал ей украшения. Через полгода отношений девушка начала требовать жениться. Мужчина  купил ей кольцо и сделал предложение. За границу в Словакию девушка, рассказывает, поехала добровольно. Обвинения в том, что он пытал девушку и мать, называет ложью.

ТСН еще в прошлом Милоша Беллана и нашла статьи в британской прессе, датированные 2015 годом. Выяснилось, что четыре года назад Милош с товарищем приехал на остров и был задержан при аналогичных обстоятельствах. Он ехал с оружием, чтобы отомстить своей бывшей и ее новому мужу. Обоих словаков тогда задержали и дали по 20 месяцев заключения.

Девушка отказалась общаться с журналистами и удалила все фотографии со своей страницы. В полиции это объясняют шоковым состоянием девушки. Задержан Милош ближайшие два месяца будет за решеткой. Следователи считают, что он может уехать из Украины, или влиять на свидетелей.

Корреспондент ТСН Елена Кузнецова.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции