Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Житомирщине из-за поджога мать и шестеро детей чуть не погибли в пожаре

В поджоге подозревают бывшего мужа пострадавшей.

На Житомирщине чуть не сгорели в собственном доме шестеро детей. Дом, где спала мать с малышами, якобы поджег ее бывший муж, говорится в ТСН.12:00.

Это случилось в пять утра. Мать с детьми спасло то, что от треска огня проснулся старший сын. Когда выбежал на улицу, увидел, что горит крыша, и начал будить остальных.

Женщина успела вывести на улицу всех детей. Спасатели, которые тушили дом, говорят - еще несколько минут, и спастись семья бы не смогла.

В полиции сразу заподозрили поджог, ведь возле дома нашли бутылку с горючим. 32-летняя женщина указала на своего гражданского мужа - недавно она выгнала его из дома, и он был возмущен. Сейчас мужчину задержала полиция. Относительно самого дома, от него почти ничего не осталось. Временно многодетную семью поселили в санатории.

"Пожар произошел из-за поджога, поблизости была найдена бутылку с резким запахом горючего. К тому же есть свидетели, которые в тот вечер видели возле дома бывшего мужа заявительницы", - прокомментировала пресс-офицер Новоград-Волынского райотдела полиции Инна Вовченко.

Видео В пожаре на Житомирщине едва не погибла мать и шестеро детей

Дом, где спала жена с детьми, вроде как поджег бывший муж. Это произошло в пять утра. Мать с детьми спасло то, что от треска огня проснулся старший сын. Когда выбежал на улицу, увидел пылающую крышу, и начал будить всю семью. В полиции сразу заподозрили поджог, ведь возле дома нашли бутылку с горючим.  

В пожаре на Житомирщине едва не погибла мать и шестеро детей

Напомним, на военных складах в Гайсине сгорело военного имущества на 10 миллионов гривен.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции