Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Житомирщине лесные пожары охватили 100 гектаров территории

Пожар возник из-за сжигания сухостоя.

Лесной пожар в Житомирской области, который возник из-за сжигания сухостоя, охватил 100 гектаров территории. Огонь удалось потушить.

Об этом сообщила пресс-служба Житомирского областного управления лесного и охотничьего хозяйства.

Пожар возник между селом Богатое и дачным кооперативом "Бобривський массив". Местные жители сжигали сухую траву, а порывы ветра и жара поспособствовали распространению огня на площадь в 100 га. На площади, которая выгорела полностью, погибли молодые самостоятельные хвойные деревья, которые могли стать лесом.

Кроме того, пожар возник на территории Житомирского военного полигона в результате проведения учений. Огонь стремительно распространялся в направлении Тригорского лесничества. Усилиями лесной охраны пламя удалось локализовать и лес оно не задело.

Как сообщалось, спасатели Харьковщины вторые сутки пытаются потушить пожар, который возник на военном полигоне возле поселка Клугино-Башкировка, что в Чугуевском районе. Там из-за сухой и жаркой погоды загорелись торфяники.

Видео Под Киевом в садовом обществе "Днепровец" в результате пожара погиб 70-летний мужчина

Там внезапно начался пожар, он стал ее тушить и от дыма потерял сознание. Умер в карете скорой помощи. Эта смерть не случайна - считают в садоводстве и подозревают, что земельный участок кому-то приглянулась и ее началась война. В этом убеждены и родственники.  

Под Киевом в садовом обществе "Днепровец" в результате пожара погиб 70-летний мужчина

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции