Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Взорвался боеприпас времен Второй Мировой войны.

На Житомирщине от взрыва боеприпаса погиб 69-летний мужчина. Он сжигал траву в тот момент, когда взорвался неизвестный предмет.

Об этом сообщили в местной полиции.

Несчастный случай произошел вечером 4 сентября в селе Ольха Романовского района. О трагедии правоохранителям сообщила соседка погибшего.

По предварительной инфомацию, мужчина сжигал сухую траву на своем приусадебном участке, когда произошел взрыв. Правоохранители установили, что взорвался боеприпас времен Второй Мировой войны.

В результате взрыва селянин погиб на месте, поскольку полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью. Сейчас специалисты устанавливают причины взрыва.

Напомним, ранее в двор ректора Тернопольского национального экономического университета неизвестные бросили взрывчатку. Она сдетонировала на рассвете, когда ректор и его жена выходили из дома. Копы выяснили, что в два часа ночи неизвестный положил пакет возле ворот. Пострадавших госпитализировали в реанимацию. Правоохранители рассматривают несколько версий покушения на убийство.Одна из них - профессиональная деятельность, а другая - вымогательство денег.

Видео Покушение на ректора тернопольского вуза могли совершить из-за вымогательства денег - правоохранители

Руководитель Тернопольского национального экономического университета Андрей Крысоватый и его жена в тяжелом состоянии в больнице. Ректор утром выходил из своего двора, заметил у ворот пакет, поднял его и сразу произошел взрыв. У мужчины тяжело травмирована рука, у его жены осколочные ранения лица. К госпитализированным супругам журналистов не пускают.    

Покушение на ректора тернопольского вуза могли совершить из-за вымогательства денег - правоохранители

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции