Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Наблюдательный совет "Укрзализныци" поддержал увольнение Кравцова – СМИ

Окончательное решение примет правительство.

Наблюдательный совет "Укрзализныци" поддержала заявление на увольнение с должности главы компании Евгения Кравцова.

Об этом 29 января сообщает агентство "Интерфакс-Украина" со ссылкой на источник, близкий к руководящему органу.

По данным агентства, наблюдательный совет "Укрзализныци" рассматривала два варианта решения: перевод на работу в Мининфраструктуры (по заявлению Кравцова) и разрыв контракта по инициативе наблюдательного совета.

"Наблюдательный совет принял заявление Кравцова", - отметил источник агентства и отметила, что решение было принято по заявлению самого главы "Укрзализныци" на перевод в Мининфраструктуры.

В противном случае предусмотрена значительная финансовая компенсация за разрыв контракта раньше окончания. Окончательное решение о снятии Кравцова с должности должен утвердить Кабинет Министров Украины.

Ранее глава "Укрзализныци" Евгений Кравцов обратился в наблюдательный совет "Укрзализныци" с просьбой рассмотреть вопрос его увольнения.

Отметим, что уволена после переписки с пранкером Джокером заместитель министра инфраструктуры Александра Клітіна требовала лишить должностей госсекретаря Мининфраструктуры Андрея Галущака и главу "Укрзализныци" Евгения Кравцова.

Видео Глава правления "Укржелдортранса" Евгений Кравцов ответил на вопросы украинцев

Свой профессиональный праздник сегодня отмечают железнодорожники. Поэтому в этот день мы решили встретиться с главным железнодорожником Украины – главой правления "Укржелдортранса" Евгением Кравцовым и задать ему несколько вопросов. На Центральный железнодорожный вокзал отправился наш коллега – Антон Пшеничный.

Глава правления "Укржелдортранса" Евгений Кравцов ответил на вопросы украинцев

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции