Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
НАБУ разоблачило руководителя областной налоговой службы в систематическом взяточничестве

Чиновник за деньги хотел обезопасить себя от внимания правоохранительных органов.

Временный руководитель управления Государственной налоговой службы в одной из областей Украины был задержан правоохранителями при попытке дачи взятки руководителю структурного подразделения региональной прокуратуры.

#НоваПодаткова Дякую НАБУ та ГПУ за проведену операцію і Сергій Верланов за швидку і правильну реакцію. Хоча всіх...

Опубліковано Oksana Markarova Понеділок, 13 січня 2020 р.

За $ 25 000 в месяц налоговик хотел приобрести лояльность правоохранителей и свободу от их внимания к своей противоправной деятельности. Он предложил регулярно платить такую ​​сумму в обмен на отсутствие препятствий для противоправной деятельности сотрудников ДПС, связанной с получением неправомерной выгоды от предпринимателей.

"Следствие задокументировало факт предоставления неправомерной выгоды, которая, учитывая утверждение самих подозреваемых, должна была стать первым траншем в дальнейшем "взаимодействии" с должностным лицом региональной прокуратуры", - сообщили в пресс-службе НАБУ. Содействие в поимке фигуранта коррупционных действий предоставили САП и офис генерального прокурора.

Как сообщалось, один из заместителей городского головы и начальника отдела Мерефянского городского совета поймали на получении более 128 000 гривен за выделение объекта недвижимости под детский дом семейного типа.

Видео Председателя комитета по вопросам коррупции при КГГА поймали на взятке

Служба безопасности поймала на взятке Петра Шарафетдинова. По словам правоохранителей, задержанный требовал 10 тысяч долларов у частного предпринимателя. За них он должен был помочь в разрешительных документах на земельный участок для парковки.

Председателя комитета по вопросам коррупции при КГГА поймали на взятке

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции