Перейти к содержанию
Начинается важный период для лечения и выздоровления: медики рассказали о состоянии избитого Балуха

Состояние Балуха тяжелое.

Освобожденный с росийсского плена украинский активист Владимир Балух, на которого неизвестные совершили нападение, до сих пор находится в стабильно тяжелом состоянии. Бывший политзаключенный находится в больнице уже шесть дней, с 8 сентября.

Об этом со ссылкой на врачей сообщила народный депутат Ирина Геращенко в своем Facebook.

"От лечащих врачей В. Балуха:" Состояние стабильно тяжелое. Для пациента и нас очень важны 7-10 сутки. Пациент всим обеспечен, делаем все необходимое ", — отметила Геращенко.

Напомним, бывшего пленника Кремля Владимира Балуха ночью 8 сентября избили. Его нашли только утром. Его госпитализировали с травмами с ПКиО "Гидропарк".

Врачи сделали операцию на головном мозге по удалению гематомы. После операции он находится в реанимации киевской больницы в медикаментозном сне. Информация о сломанной руку и ключицу не подтвердилась.

По словам друзей Балуха, 7 сентября, в годовщину освобождения из русского плена, человек вместе с бывшими пленниками праздновал год на свободе. В ресторане в Балуха якобы возник спор с русскоязычной компанией как раз из-за языка. Соратники предполагают, что эти люди и могли осуществить на него нападение.

Видео Избиение Владимира Балуха: что было перед преступлением и какие есть версии событий

Владимир Балух, который выжил в неволе, сейчас - в медикаментозном сне. За его жизнь борются медики. Бывшего пленника Кремля зверски избили в мирном Киеве, просто в годовщину освобождения. Что было перед преступлением и какие есть версии событий - в сюжете ТСН.

Избиение Владимира Балуха: что было перед преступлением и какие есть версии событий

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей