Начнется адский период: Зеленский пригрозил олигархам из-за созданного энергетического кризиса

Дата публикации
Просмотры
3491
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Начнется адский период: Зеленский пригрозил олигархам из-за созданного энергетического кризиса

Фото: скриншот с видео

Зеленский заявил, что некоторые олигархические структуры во время отопительного сезона начинают игру под названием "искусственный дефицит".

Президент Украины Владимир Зеленский опубликовал видеообращение, в котором обратился к олигархам, создавшим энергетический кризис. Он пригрозил, что у них скоро начнется "адский период", когда у государства закончится "ангельское терпение".

Об этом он заявил 10 ноября в видеообращении, опубликованном на странице ОП.

По словам Зеленского, каждый год осенью и зимой некоторые олигархические структуры начинают игру под названием "искусственный дефицит". "Суть очень проста — разгоняются новости о недостатке угля, газа и спрос растет. Цена увеличивается, а платим мы с вами. Я уверен, что в этом году эту игру лучше не начинать, потому что кроме вашего искусственного дефицита, есть вполне реальный наш дефицит — дефицит терпения ", — заявил Зеленский.

Президент пригрозил, что когда у государства закончится ангельское терпение, то у олигархов начнется адский период.

"Можно проверить это, а можно просто помочь своему государству. Показать, что большой бизнес имеет не только большие активы, но и большое сознание и ответственность. Это касается наших некоторых крупных телеканалов и СМИ", — обратился он к олигархическим структурам.

Глава украинского государства отметил, что энергетическая безопасность не менее чувствительная тема, чем война. Поэтому манипуляции несут большую опасность. "Государству важно, чтобы в домах были не только теплые батареи, но и честные новости. А не постоянные страшилки о росте тарифов", — подытожил Зеленский.

Он заверил, что до конца отопительного сезона 2021-2022 годов тарифы на коммунальные услуги в Украине не будут меняться.

Сегодня, 11 ноября, в 21:45 телезрителей "1+1" ждет новый выпуск общественно-политического ток-шоу "Право на владу". В прямом эфире общественно-политического ток-шоу "Право на владу" Наталья Мосейчук и гости студии будут обсуждать, не замерзнем ли мы этой зимой в своих домах. Запасы газа и угля, используемые для производства тепла, критически низки.

Читайте также:

Следующая публикация