Начнется штурм – взорву автобус": луцкий террорист пообщался с журналистами

Начнется штурм – взорву автобус": луцкий террорист пообщался с журналистами

Мужчина требует распространить его требования.

Мужчина, который захватил заложников в Луцке, требует публичности. В частности, Максим Плохой, как он себя называет, просит журналистов распространить его требования, хотя ничего конкретного не требует.

Так, журналисты "Первого" поговорили с одной из заложниц луцкого террориста и с самим мужчиной.

По словам корреспондентов, террорист заметно нервничает. Далее прямая речь "Максима Плохого" (стиль сохранен - ред.):

"Вы уже распространили мои требования?... У меня есть определенные требования, кароче. Если их не выполнят, то есть.. Заминирована одна взрывчатка в людном месте Луцка. Заминированный автобус, куча автоматического оружия. Куча гранат. Понятно? Меня зовут Максим Плохой...Заходить в ВК под этим псевдонимом в социальных сєтях я Максим Плохой. Там выложено видео и вся информация. Людей много, полный автобус, есть дети, есть беременные. Как чувствуют - это уже наше. Это уже пусть государство заботится. Оно же заботится о людях... Я сказал подтягивай побольше журналистов! Потому что, если начнется штурм - я взорву автобус. И не только автобус. Но и дистанционно взорвется бомба в людном месте", - изложил свои угрозы террорист.

По словам одной из заложниц, одним из требований террориста является то, чтобы все посмотреть фильм "Земляне" (вероятно, речь идет о документальном фильме 2005 года о проблеме эксплуатации животных людьми для одомашнения, развлечений, научных исследований или с целью производства одежды и пищи, - ред).

МЫ ПООБЩАЛИСЬ С МУЖЧИНОЙ, КОТОРЫЙ ЗАХВАТИЛ ЗАЛОЖНИКОВ В ЛУЦКЕ. ТОТ УГРОЖАЕТ ВЗОРВАТЬ ЛЮДЕЙ Журналисты “Первого”...

Опубликовано Первый Вторник, 21 июля 2020 г.

Напомним, ранее в Луцке силовики эвакуировали жителей домов, возле которых террорист "Максим Плохой" 21 июля захватил автобус с заложниками и угрожает оружием.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров