Над Тищенко "сгущаются тучи": Ермак жестко высказался о скандале с нардепом

Над Тищенко "сгущаются тучи": Ермак жестко высказался о скандале с нардепом

Ермак прокомментировал скандал с участием Тищенко / Фото: Сайт президента Украины

Его поведение Ермак назвал позорным.

Глава Офиса президента Украины Андрей Ермак отреагировал на скандал с участием нардепа Николая Тищенко. Речь идет об избиении охранниками нардепа бывшего бойца Кракена.

Заявление Ермак опубликовал в своем телеграмм-канале.

“Посмотрела видеозапись конфликта народного депутата Тищенко и военного. Здесь не о чем даже говорить. Поведение народного депутата абсолютно позорное. Ей нет оправданий. Правоохранительным органам точно есть, на что реагировать”, — написал Ермак.

Он подтвердил, что знает Тищенко давно и что действительно крестил его сына.

Но это было много лет назад. Я давно уже не воспринимаю его поступков и не понимаю их. Поэтому не поддерживаю с ним никаких отношений. Если кто-то забыл, что КАЖДЫЙ должен нести за свои неадекватные действия ответственность, независимо от должностей или фамилий, советую об этом упомянуть. Такое поведение Тищенко несовместимо со статусом народного депутата», — подчеркнул Ермак.

Напомним, что 20 июня в Днепре во время устроенной нардепом Тищенко "облавы на ботофермы" произошла потасовка. По информации от ряда популярных украинских Telegram-каналов, охранники Тищенко якобы избили и заковали в наручники украинского военного Дмитрия Павлова, вернувшегося с фронта и гулявшего с новорожденным ребенком.

Читайте ведущие новости дня:

Похожие темы:

Следующая публикация