Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Награда "Компания года 2018" как свидетельство успеха застройщика Novbud

В реестр надежных и инвестиционно привлекательных предприятий Украины вошел девелопер Novbud, получив статус "Компания года 2018".

Novbud работает на рынке недвижимости уже 12 лет, в его портфеле – 5 жилищных комплексов в пригороде Киева, а наибольшую популярность он приобрел благодаря своему самому масштабному ЖК "Петровский квартал".

За это время успешная деятельность девелопера была подтверждена многочисленными наградами. В 2014 году компания вошла в рейтинг Forbes "Топ-10 застройщиков Украины", в 2018-м получила диплом лауреата премии "Человек года" в номинации "Жилищный комплекс года" за комплекс "Петровский квартал", была признана "Надежным застройщиком Киевской области", а также получила награду "Выбор потребителя 2018".

В нынешнем году компания вошла в ТОП-рейтинги застройщиков по версии Минфина и сайта издания "Новое время"

Также девелопер Novbud уделяет особое внимание корпоративной социальной ответственности: недавно на территории ЖК "Петровский квартал" открылся памятник Андрею Кузьменко (Кузьме Скрябину). 

Novbud_реклама

О лидерских позициях компании лучше всего свидетельствуют цифры: 650 000 м2 общей площади застройки, 82 сданных дома, 5079 готовых квартир, 272871 м2, введенных в эксплуатацию.

История компании начиналась с таунхаусов в селах Святопетровское и Белогородка Киевской области в 2007 року, когда возник сумасшедший спрос на автономное жилье за городом. 2011 год можно считать годом рождения самого масштабного и самого крупного проекта пригорода Киева и, по сути, всей Украины, – "Петровского квартала". Главным замыслом этого жилищного комплекса и его основным преимуществом была и остается идея "все под рукой", которая успешно реализуется благодаря обширной и активно функционирующей инфраструктуре, которая сегодня насчитывает свыше 165 объектов: супермаркеты, аптеки, детские центры и фитнес-клубы, магазины, центры развития, многочисленные детские и спортивные площадки, детские сады и школа, поликлиника, кафе, рестораны. Принципиальная позиция застройщика – создание и поддержание семейной, теплой, дружественной атмосферы в комплексе, что достигается благодаря еженедельным ивентам, спортивно-развлекательным, творческим и торжественным событиям, которыми славится комплекс и которые стали визитной карточкой проекта.

Также среди реализованных объектов застройщика Novbud – жилищный комплекс "Новые Теремки", который построен в с. Новоселки Киевской области. Преимуществом и особенным бонусом этого ЖК можно назвать его удобную локацию: к жилищному комплексу можно добраться тремя центральными дорогами, а в непосредственной близости от него находятся парк Феофания, Национальный музей культуры и быта Пирогово, ТРЦ "Магеллан", живописные яблоневые сады. Первая очередь проекта уже заселена, введение следующей очереди ожидается в ближайшее время. 

В активном строительстве сейчас находятся два проекта в с. Крюковщина Киевской области: ЖК "Квартал Крюковщина", строительство которого уже на стадии завершения, а также ЖК "Новые Жуляны", сдача которого запланирована на 2021 год.

Novbud_реклама

Награду "Компания года 2018" девелопер получил в номинации "Становление города и страны", и это справедливое определение: за 12 лет в компании есть много достижений и побед, а сколько еще впереди – становлений, признаний, наград!

Сегодня застройщик продолжает активно работать, ставя перед собой цель обеспечить новым жильем каждого украинца.

Детальнее о компании можно узнать на сайте: novbud.ua

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции