Нанес более 500 ножевых ранений: житель Донецкой области зарезал товарища

Дата публикации
Просмотры
1088
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Нанес более 500 ножевых ранений: житель Донецкой области зарезал товарища

Фото: Фото из социальных сетей

Мужчина был арестован по подозрению в умышленном убийстве.

69-летний житель Бахмута Донецкой области в состоянии алкогольного опьянения нанес товарищу более 500 ножевых ранений. От полученных травм тот скончался.

Об этом в среду, 28 октября, сообщает пресс-служба Донецкой областной прокуратуры.

Происшествие случилось 25 октября. Подозреваемый распивал спиртные напитки с товарищем в своей квартире.

"Между ними возникла ссора, во время которой хозяин обвинил потерпевшего в краже собственного имущества. Злоумышленник повалил мужчину на пол, и, используя кухонный нож, нанес ему более 500 ударов, из которых 35 — проникающие ранения в область грудной клетки, брюшной полости и головы", — говорится в сообщении.

По данным прокуратуры, после совершенного преступления нападающий ушел отдыхать, а 50-летний пострадавший от полученных травм скончался.

Мужчина был арестован по подозрению в умышленном убийстве. Судом ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Досудебное расследование продолжается. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет.

Напомним, что во Львове конфликт между двумя местными жителями едва не закончился смертью. 45-летний мужчина набросился с ножом на 47-летнего львовянина, жестоко порезал его и скрылся с места происшествия. Впоследствии правоохранители нашли обидчика в подвале одного из домов.

Отрубленная голова: во Франции продолжается расследование жестокого убийства учителя

Отрубленная голова: во Франции продолжается расследование жестокого убийства учителя
Следующая публикация