Нападавший выпустил в инкассаторов 8 пуль и забрал с собой почти 3 миллиона

Дата публикации
Просмотры
1151
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Нападавший выпустил в инкассаторов 8 пуль и забрал с собой почти 3 миллиона

Погибли трое сотрудников сопровождения почты 38, 46, 53 лет / Фото: twitter.com/CleanAuthoritie

Убийца сбежал с деньгами для пенсий, которые должны были доставить в несколько районов области.

Место нападения на инкассаторов в Харькове ограничено лентами. Рядом с инкассаторским УАЗом лежат двое убитых, еще один - в середине автомобиля, сообщает с места событий корреспондент ТСН Светлана Федчун.

На окнах машины 8 отверстий от пуль. На месте происшествия работают следственные группы и эксперты. По предварительной информации, неизвестный с автоматом напал на инкассаторскую машину, когда она заезжала во двор одного из отделений почты.

Известно, что погибли трое сотрудников сопровождения почты 38, 46, 53 лет. По предварительным данным, они должны были привезти пенсию для местных пенсионеров, правда на почте этого не комментируют. По предварительным данным, нападавший стрелял из обрезанного автомата Калашникова и скрылся.

Нападавшего видели жители многоэтажек. По их словам, он ростом примерно 1.90, одет в светлую рубашку, короткие серые бриджи, сандалии. Имел хвостик. Во время нападения на нем была маска, каска и бронежилет.

Нападавший скрылся с места преступления на чужой машине ВАЗ 2110 серебристого цвета с номерами АХ8632АЕ.

Также известно, что это было шестое отделение почты на пути инкассаторской машины.

"Нападающий завладел деньгами в размере около трех миллионов гривен" , - сообщил прокурор Харьковской области Юрий Данильченко.

Напомним, что с 2001 года в Харькове это уже 7 подобное нападение, во время которых погибли 8 милиционеров и 6 инкассаторов. Последний расстрел произошел почти год назад 17 июля. Милиция их связывает между собой. Но ни разу виновных не находили.

В Харькове застрелили трех сотрудников "Укрпочты" во время нападения на почтовое отделение

В Харькове застрелили трех сотрудников "Укрпочты" во время нападения на почтовое отделение
Следующая публикация