Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Нападение на пограничников в Краковце. Задержанным оказался владелец нелегального аттракциона в Львове

Также задержали сына предпринимателя.

Задержанный во время нападения на пограничников в пункте пропуска "Краковец" на границе с Польшей оказался владельцем незаконного аттракциона в центре Львова.

Об этом сообщает издание ZAXID.net.

Отмечается, что задержанный за нападение Михаил Каламуняк нелегально сдает в аренду маленькие электрические автомобили для детей возле Львовской оперы. Задержали и его 20-летнего сына, который был участником инцидента.

Мужчина официально зарегистрирован в Яворовском районе, поэтому судить его будет Яворивский районный суд. Интересно, что этот суд уже несколько раз штрафовал Михаила Каламуняка за нелегальный бизнес, а также штрафовал его сына Назара за отказ забрать автомобиль с территории пограничного пункта пропуска.

Аттракционы на площади перед Львовской оперой являются запрещенными с 2015 года. Однако предприниматели игнорируют запрет и в дальнейшем сдают в аренду электромашинки.

Видео На украинско-польской границе два украинца набросились на пограничника

На пункте пропуска Краковец во время проверки документов оказалось, что у водителя микроавтобуса нет обязательного полиса страхования на машину. Требование показать зеленую карточку возмутила водителя и его пассажира. Вдвоем они набросились на одного пограничника.

На украинско-польской границе два украинца набросились на пограничника

Напомним, на Львовщине пограничники задержали двух украинцев, которые пытались выехать в Польшу без страховки на авто и напали с кулаками на работников ГПСУ.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции