Нападения и угрозы "Голосу": пострадавшие представители партии в полицию не обращались

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Политсила получала угрозы на Львовщине.

Представители партии Святослава Вакарчука "Голос", пострадавшие из-за нападения на них и их коворкинг во Львове, в полицию по поводу этих инцидентов не обращались.

Об этом ТСН.uа сообщили в отделе коммуникации Нацполиции Львовщины.

"По состоянию на этот час (18:00 вторника) никаких обращений по этому поводу в полицию не поступало", - рассказали в полиции.

Как сообщалось, в партии Святослава Вакарчука "Голос" сообщили о нападении во Львове на их волонтеров, а также помещение коворкинга политсилы.

Также в партии рассказали, что сотрудники коворкинга в пгт Пустомыты Львовской области неоднократно получали угрозы. "Это 118 округ, по которому баллотируется Богдан Дубневич, экс-депутат Верховной Рады, известный гречкосей и участник многих коррупционных скандалов", - заявили в "Голосе".

Видео Журналист Сергей Рахманин присоединился к партии "Голос" Вакарчука

Краткий съезд партии Вакарчука "Голос" состоялся. Собрание сделали в холле Музея истории Украины. Было всего 46 делегатов. Съезд для прессы транслировали на уличном экране. Список в Верховную Раду возглавил сам Святослав Вакарчук. В первую двадцатку вошли молодые специалисты: экономисты, юристы, борцы с коррупцией, защитники донецкого аэропорта.

Журналист Сергей Рахманин присоединился к партии "Голос" Вакарчука

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции