Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Напишите, кто же виноват": патрульные поделились видеозаписью наезда на пешехода в Киеве

Мужчина переходил дорогу в неустановленном месте.

14 февраля в столице на улице Андреевской автомобиль Mercedes совершил наезд на пешехода.

Об этом в своем Facebook сообщила Патрульная полиция Киева.

"Пешеход телесных повреждений не получил, а водитель Mercedes - материальные убытки, ведь на его транспортном средстве не было никаких механических повреждений", - говорится в сообщении.

Полицейские попросили пользователей соцсетей написать свое мнение о том, кто виноват в ДТП.

Кто же виноват в этой ситуации? Сегодня, около 13 часов, на службу 102 поступило сообщение о наезде на пешехода на улице Андреевской. Предварительно, происшествие было квалифицировано как ДТП с пострадавшим, но, опросив участников происшествия и просмотрев видео с камер, инспекторы установили, что пешеход телесных повреждений не получил, а водитель Mercedes — материальные убытки, ведь на его транспортном средстве не было никаких механических повреждений. Предлагаем вам посмотреть видео этого события, а в комментариях написать свое мнение — "Кто же виноват в этой ситуации?" Видео: https://youtu.be/DhNhJvcs1ew #Kyivpatrol _ Хотите знать еще больше? Следите за нами в нашем telegram-канале: https://t.me/kyivpatrol

Опубликовано Патрульная полиция Киева Пятница, 14 февраля 2020 г.

"Пешеход постоянно был в слепой зоне. Перешел бы как все, нормально, и этого бы не случилось", "Виноваты оба", "Без вариантов - пешеход", "Водитель должен при условии больших габаритов обратиться к третьим лицам. При создании ДТП виноват тот, кто осуществляет движение задним ходом", - писали в комментариях.

Ранее появилось видео, как в Киеве легковушка сбила человека на пешеходном переходе. Пострадавшего несколько раз перевернуло в воздухе, он упал в нескольких метрах от перехода.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции