Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
НАПК взялось за Марушевскую из-за премии в 500 грн на 8 марта

Экс-глава Одесской таможни сама себя премировала.

Экс-руководительница Одесской таможни Юлия Марушевская дала объяснения в Национальном агентстве по противодействию коррупции по поводу премии в размере 500 грн, которую она получила на 8 марта. НАПК открыло дело по ходатайству первого заместителя председателя СБУ Павла Демчина.

Об этом Марушевская написала на своей странице в Facebook.

По ее словам, "по бюрократической традиции" отдел персонала подготовил к ее подписи приказ о премировании всех женщин на таможне на 500 грн по случаю праздника 8 марта. Марушевская его подписала.

"Из-за халатности кадровиков, мое имя попало в список на полтысячи человек. Приказ прошел проверку юридического департамента и департамента внутренней безопасности. Теперь СБУ совместно с Национальным агентством по вопросам предотвращения коррупции обвиняет меня в административном нарушении из-за конфликта интересов при премировании самой себя на 500 гривен", - отметила бывшая руководительница Одесской таможни.

Напомним, после отставки Михеила Саакашвили с должности главы Одесской ОГА, 14 ноября 2016 года, Юлия Марушевская написала заявление на увольнение с должности главы Одесской таможни. По ее словам, из-за сложившихся обстоятельств, реформирование таможни невозможно. Однако председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров не принял отставку главы Одесской таможни Марии Марушевской. Позже она все же уволилась.

Ранее Марушевская подала в суд на своего начальника.

Видео Марушевская рассказала о сплетнях, которые распространялись после назначения ее руководителем Одесской таможни

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции