Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Напоил и угрожал убить: в Одессе парень изнасиловал 14-летнюю школьницу

Он пригласил девочку к себе домой.

В Одесской области полицейские подозревают 24-летнего мужчину в изнасиловании несовершеннолетней девочки, которая младше него на 10 лет. Злоумышленника уже задержали, он может провести в тюрьме до 12 лет.

Об этом сообщили в пресс-службе местной полиции.

Об изнасиловании девочка рассказала своей старшей сестре, которой доверилась, а та уже обратилась к полицейским. По словам несовершеннолетней, инцидент произошел, когда она была в гостях у 24-летнего односельчанина. Он сначала угостил ее пивом, а потом, угрожая физической расправой, изнасиловал.

Девочку уже осмотрели врачи, а копы изъяли с места происшествия вещественные доказательства. Мужчине, который уже привлекался к ответственности за аналогичное преступление, следователи объявили о подозрении.

До избрания меры пресечения его задержали. Подозреваемый может провести за решеткой до 12 лет.

Напомним, в Киеве 19-летний юноша изнасиловал несовершеннолетнюю девушку и требовал у нее деньги. После знакомства с 11-летней школьницей молодой человек начал присылать ей сообщения сексуального характера, постепенно развращая ее. Требовал, чтобы девочка присылала ему свои фотографии в обнаженном виде и побудил ее употреблять с ним наркотические и психотропные вещества. В случае отказа шантажировал размещением обнаженных фото ребенка в Сети.

Видео Верховная Рада приняла законопроект, который предусматривает создание Единого реестра педофилов

Это будет электронная база со всеми данными о человеке, который совершил сексуальное преступление против ребенка. Реестр будет закрытым, однако руководители образовательных учреждений и силовики смогут оттуда узнавать информацию. Поможет ли это уберечь детей от извращенцев и почему из законопроекта исчезла часть о химической кастрации - ТСН разбиралась.  

Верховная Рада приняла законопроект, который предусматривает создание Единого реестра педофилов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции