Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Нардепа Владимира Арьева обокрали на железнодорожном вокзале Киева

Арьев требует провести антикриминальные рейды на вокзале.

В Киеве на центральном железнодорожном вокзале карманники ограбили нардепа Владимира Арьева.

Нардеп в своем Facebook написал, что злоумышленники украли из его сумки кошелек.

Отмечается, что из-за отсутствия времени Арьев не писал заявление в полицию, поскольку у него был поезд в Винницу. Но после публикации его поста, в сети посыпались массовые жалобы других потерпевших о подобном инциденте.

"Можно констатировать, что на киевском вокзале это стало массовым явлением. Или деньги вытягивают из сумок - причем так мгновенно и профессионально, что человек даже не успевает понять как открыли ее сумку, или группа цыган окружает кого-то и просто отбирает деньги и ценные вещи. Задержание грабителей и передача полиции ни к чему не приводит. Свои права вокзальные преступники знают хорошо и без адвоката", - написал Владимир Арьев.

Чиновник обратился к нацполиции Киева и "Укрзализныце" с требованием провести антикриминальный рейд на вокзале, а также скоординировать свои действия и установить достаточное количество качественных камер видеонаблюдения с возможностью детализации, чтобы карманников можно было идентифицировать и привлечь к уголовной ответственности.

Уже попала в сеть история, как на киевском вокзале моя сумка стала на кошелек легче. То было не ограбление, а...

Опубликовано Volodymyr Ariev Вторник, 16 июля 2019 г.

Напомним, в ночь на воскресенье, 7 июля, неизвестные ограбили дом Александра Шадрина. Он был адвокатом бывшего мэра Славянская Нели Штепы, нардепа Надежды Савченко, Игната Кромский (антимайданівець "Топаз") и россиянки Ларисы Чубарової (террористка "Тереза"). В Шадрина воры украли дорогой ноутбук, планшет, флешки и документы. В частности, решение Конституционного суда Украины, электронные материалы судебных дел.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции