Наркоторговцы переправляли наркотики в ОРДЛО в игрушках и детских колясках

Дата публикации
Просмотры
761
Поделиться:
WhatsApp
Viber

"Товар" передавали через водителей микроавтобусов, осуществляющих перевозки в оккупированный Донецк.

В Харьковской области разоблачили канал поставки метадона и димедрола на оккупированную территорию Донецкой области. Перемещение запрещенных товаров осуществлялось в пунктах пропуска "Гоптовка" Харьковской области и "Меловое" Луганской области.

Об этом в понедельник, 22 марта, сообщил Офис генерального прокурора.

Следствие установило, что группа злоумышленников под видом игрушек, колясок и других детских товаров передавала запрещенные вещества через водителей микроавтобусов, осуществляющих перевозки товаров в оккупированный Донецк.

"Перемещение запрещенных товаров через границу в РФ осуществлялось в пунктах пропуска "Гоптовка" Харьковской области и "Меловое" Луганской области, а в оккупированные районы Украины — через неконтролируемые участки государственной границы", — говорится в сообщении.

Правоохранители за время документирования деятельности преступников предотвратили незаконное перемещение на оккупированную территорию более 2 килограммов метадона и димедрола.

Ранее в Херсоне задержали наркосбытчика, у которого изъяли 508 доз амфетамина. Стоимость изъятых наркотиков на "черном рынке" достигает четверти миллиона гривен.

А во Львове на продаже наркотиков задержали пенсионерку.

Житомирские полицейские подозревают военных в изготовлении и сбыте наркотиков

Житомирские полицейские подозревают военных в изготовлении и сбыте наркотиков

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
761
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация