"Народ бунтует и отказывается выполнять приказы": оккупанты массово пишут рапорты на увольнение (перехват ГУР Минобороны)

Дата публикации
Просмотры
5453
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Народ бунтует и отказывается выполнять приказы": оккупанты массово пишут рапорты на увольнение (перехват ГУР Минобороны)

Фото: pixabay.com

Российские оккупанты не хотят воевать в Украине.

Из-за этого большое количество пишет рапорты на увольнение. Правда, их командование не спешит рассматривать заявления и давать им ход.

Об этом говорится в разговоре военного РФ, участвующего в "спецоперации" в Украине, с его матерью. Перехват был обнародован в ГУР Минобороны.

В разговоре оккупант сообщает матери, что написал рапорт и его забрал полковник, но ответа-решения солдат так и не получил. По его словам, многие его собратья тоже написали заявления.

"Мам, народ уже все, бунтует. Народ отказывается выполнять приказы", – говорит оккупант.

Его мать в свою очередь говорит, что согласно полученной ею информации более 800 военнослужащих РФ отказались дальше воевать в Украине "в связи с низким морально-психологическим состоянием". Она также сообщила, что написала жалобу в адрес командования – там обещали ответить в течение месяца. Если за это время ответ из подразделения не поступит, женщина планирует подать жалобу в военную прокуратуру, поскольку денег на юриста нет.

"За это время и умереть можно", — вздыхает оккупант.

Напомним, что разведка зафиксировала, как два захватчика в перехваченном разговоре обсуждают текущее положение на линии фронта.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация