Нарушил ПДД 22 раза: камеры автофиксации зарегистрировали новые антирекорды превышения скорости

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На прошлой неделе 223 машины двигались со скоростью более 170 км/час.

В период с 23 по 29 июня камеры автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения зарегистрировали новые антирекорды превышения скорости.

Об этом сообщается на Facebook-странице Патрульной полиции Украины.

Отмечается, что на протяжении недели в целом зафиксировано 223 машины, которые двигались со скоростью более 170 км/час.

Среди антирекордсменов, в частности, Mercedes-Benz AMG E 63 S с государственным номерным знаком AX888***, водитель которого ехал со скоростью 210 км/ч по трассе "Киев - Харьков - Довжанский", где допустимая скорость - 110 км/ч.

Следующим в списке является автомобиль Audi Q7, номер которого BX979***. По этой же трассе его водитель ехал со скоростью 204 км/час.

Также среди нарушителей скоростного режима водитель Skoda Superb с номером AE007***. По дороге "Киев-Чоп" он гнал 208 км/ч несмотря на разрешенные 110 км/ч.

Наибольшее количество раз превысили скорость автомобили Mitsubishi Lancer с номером ВН273*** - 22 раза, и Mercedes-Benz GLS 350, ДНЗ которого - АА270***, - 21 раз в течение прошлой недели.

Антирекорды нарушений скоростного режима за прошедшую неделю — с 23 по 29 июня 223 автомобили, которые двигались со...

Опубликовано Патрульная полиция Украины Вторник, 30 июня 2020 г.

Ранее отмечалось, что камеры автоматической фиксации нарушений ПДД, которые заработали в Украине с 1-го июня, кроме традиционного превышение скорости могут определять и автомобиль с поддельными документами.

Как сообщалось, штрафы с камер автоматической фиксации нарушений ПДД не будут взыскиваться принудительно. Исполнители могут просто вернуть документы взыскателю в случаях, когда граждане не захотели добровольно уплатить штраф или же просто не знали, что в их отношении зафиксировано нарушение.

Напомним, что водителям предлагают "стучать" друг на друга в случае нарушения ПДД. Для них создали специальное приложение в dashcamUA, которое должно обеспечить глобальный контроль за безопасностью на дорогах.

Видео Оплачивают чужие штрафы: водители жалуются на работу системы автофиксации ПДД

Не нарушали, а штрафы получают. С начала работы системы автофиксации многие водители столкнулись с проблемами: некоторые давно продали автомобиль "по техпаспорту", кому-то система послала штраф ошибочно, а некоторые водители оплатили, но сообщение о штрафе не исчезает. Как водителям решить эти вопросы - смотрите в сюжете.  

Оплачивают чужие штрафы: водители жалуются на работу системы автофиксации ПДД

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции