"Нас ждет много открытий". В Facebook теперь можно распознать сообщества, которые ведут из России

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В Сети уже разоблачили несколько украинских страниц, которые администрируют из РФ.

В соцсети Facebook теперь можно увидеть страны, из которых ведутся популярные страницы.

Так, во вкладке Info and ads публичных страниц и сообществ появилась информация о местонахождении их администраторов.

Фотогалерея В Сети разоблачили украинские страницы, которыми управляют из других стран (5 фото)

Как сообщает IT-портал Gizmodo 10 августа Facebook обязал администраторов крупных американских сообществ и верифицированных страниц подтвердить свою личность и местоположение с помощью геолокации и паспорта.

Такое решение приняли из-за использования инструментов Facebook иностранными правительствами с целью повлиять на выборы президента США.

Сейчас эта опция работает и в Украине. На нее обратила внимание Наталья Зубарь в Twitter. Она сделала скриншоты нескольких сообществ, администраторами которых оказались россияне.

"Нас ждут удивительные открытия после нажатия кнопки "info" на многих патриотических украинских страницах", - пишут в соцсетях.

ФБ начал маркировать российские страницы. Нас ждут чудесные открытия при нажимании кнопки «info» на многих патриотичных украинских страницах. Ребята, заметила не я, а Наталья Зубарь в твиттере.

Опубликовано Natasha Belova Понедельник, 14 января 2019 г.

Напомним, исследования демонстрируют, что Россия вмешивается во все наиболее значимые политические события мира. Как "фабрика троллей" работает в Украине и США, а также о том, что этому можно противопоставить, читайте в материале ТСН.uа.

Видео Хакеры выложили в открытый доступ данные тысяч пользователей Facebook

Хакеры выложили в открытый доступ данные более двух с половиной тысяч пользователей Facebook. Это аккаунты, зарегистрированные по всему миру, но больше всего в Украине, в опасности оказались 47 тысяч пользователей. Британская компания по кибербезопасности выяснила, сайт, на котором появились данные, зарегистрировал житель Пакистана.

Хакеры выложили в открытый доступ данные тысяч пользователей Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции