"Наша смелость и устойчивость определяют ситуацию": Зеленский обратился к украинцам

"Наша смелость и устойчивость определяют ситуацию": Зеленский обратился к украинцам

Владимир Зеленский. / Фото: Associated Press

Украина достигла очередного весомого результата.

Владимир Зеленский сегодня, 18 июня, в первую очередь отметил наших воинов. Всех, кто все же смог пролистать эту страницу войны, которую Путин очень хотел посвятить своему наступлению.

Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский в традиционном обращении.

Россия допустила очередную ошибку

Как отметил лидер, титанические усилия прилагает каждое и каждое, кто защищает Харьковское направление, кто сдерживает российские штурмы на Покровском и других донецких направлениях, и по всему фронту – от Крынок до Волчанск, и вдоль границы, в частности на Сумщине.

"Именно украинская смелость и устойчивость определяют ситуацию – то, что мы можем, а не то, что Россия хочет или пыталась", – сказал президент.

Это еще один весомый результат Украины, отмечает он, наших людей в этой войне. Зеленский поблагодарил каждого и каждого, кто действительно полно выполняет боевые приказы и задачи, на себе вытягивает отражение русских наступлений. Тем, кто помогал и помогает.

"Мы видим, как решительность мира открывает новые перспективы для восстановления нашей безопасности", – заметил Зеленский.

Среди прочего, это касается безопасности Харькова. Уничтожение вблизи границы нашими силами, нашими воинами позиций и пусковыми установками российских террористов действительно имеет значение. Это срабатывает именно так, подчеркивает главнокомандующий, как мы и ожидали.

"И по результатам боев уже сейчас, в июне, на разных участках фронта хочу поблагодарить всех наших солдат, сержантов и офицеров 1-го отдельного штурмового батальона, 5-й отдельной штурмовой бригады, 25-й отдельной воздушно-десантной бригады, 35-й, 36-й и 38-й отдельных бригад морской пехоты. Все вы молодцы, воины! 110-я отдельная механизированная бригада. И всем, кто с вами. .

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский 17 июня подписал законопроект №10265 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины об имплементации норм европейского законодательства по вопросам роуминга", предусматривающий единую роуминговую систему с Европейским Союзом

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация