Нашли мертвой жену харьковского стрелка, который открыл огонь в горсовете

Нашли мертвой жену харьковского стрелка, который открыл огонь в горсовете

Дата публикации
Нашли мертвой жену харьковского стрелка, который открыл огонь в горсовете

UA:Харьков / Facebook

Тело женщины обнаружили в частном доме.

Вчера вечером в частном доме на Лысой Горе в Харькове обнаружили тело жены харьковского стрелка, который устроил стрельбу возле и в здании городского совета, ранив охранника и убив полицейского.

Тело женщины нашли со следами насильственной смерти, сообщает ТСН со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах. С ночи в доме работают следователи.

Жену мужчины, который устроил стрельбу в Харьковском горсовете, нашли мертвой. По собственной информации UA: Харьков, тело женщины со следами насильственной смерти нашли накануне вечером в этом доме в частном секторе на Лысой Горе. От ночи здесь работают следователи. Напомним, стрельба на крыльце мэрии произошла накануне в полпервого ночи. Как рассказал начальник полиции Харьковщины Олег Бех, мужчина ранил охранника мэрии, зашел в здание. После – вышел и начал стрелять в патрульных. Полицейские открыли ответный огонь и застрелили мужчину. Во время перестрелки один из полицейских получил ранения. Позже он скончался в больнице. Раненый охранник сейчас в тяжелом состоянии в реанимации. По словам Беха, сейчас следователи рассматриваются несколько версий нападения. Это — стрельбы из хуліганськиїх мотивов, по неизвестным причинам, а также — неприязненное отношение к Харьковского горсовета или охранников.

Опубликовано UA: Харьков Понедельник, 20 августа 2018 г.

Напомним, стрельба возле Харьковского горсовета произошла в ночь на 20 августа. Вооруженный самодельными пистолетами мужчина обстрелял сначала машину с семьей с маленьким ребенком, затем ворвался в мэрию, тяжело ранил охранника. Когда вышел из здания, устроил перестрелку с полицейскими и попал в одного из них. 29-летний патрульный скончался в больнице. Стрелка ликвидировали полицейские. Экспертиза подтвердила - мужчина был очень пьяным, содержание алкоголя в его крови в десять раз превышало норму.

Врачи борются за жизнь раненого во время стрельбы возле горсовета в Харькове

Врачи борются за жизнь раненого во время стрельбы возле горсовета в Харькове

 

Следующая публикация