На Львовщине в лесу уже 4 дня ищут женщину: нашли только ее велосипед

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
На Львовщине в лесу уже 4 дня ищут женщину: нашли только ее велосипед

фото / "Подслушано в Сосновке"

85-летняя жительница Сосновки Екатерина Серафим уехала из дома на велосипеде и не вернулась.

В городе Сосновка Сокальского района на Львовщине уже в течение четырех дней полиция и волонтеры разыскивают пропавшую 85-летнюю Екатерину Серафим. Пенсионерка уехала из дома на велосипеде в субботу, 1 августа.

Как сообщили ТСН.ua в пресс-службе полиции, к поискам пенсионерки вовлечены все поисковые силы.

"Дело по статье 115 ч.1 с отметкой "Без вести пропавшая". Кинолог, полиция и общественность, все ищут женщину. Но ее еще не нашли", - рассказали нам в полиции.

Об исчезновении 85-летней Екатерины Серафим сообщил ее сын. В течение пятницы, 31 июля, он не мог дозвониться до своей матери, поэтому сразу на следующий день заявил о ее исчезновении.

По предварительной информации, из дома пенсионерка поехали не велосипеде. В этот день несколько раз ее видели в окрестностях Сосновки, однако домой она так не вернулась. Кроме правоохранителей, волонтеры также разыскивают без вести пропавшую. К поискам привлекают квадрокоптер.

фото / "Подслушано в Сосновке"

В соцсетях сообщают, что после двух дней поисков, в понедельник, 3 июля, лесничие видели пенсионерку живой в лесу, в соседнем селе Стриганка. Екатерина Серафим спросила у лесничих, как ей дойти до Сосновки. Лесничие не знали, что женщина заблудилась и ее разыскивают, поэтому просто объяснили ей, какой дорогой лучше уйти. В тот же день велосипед пенсионерки нашли, но ее самой рядом не было.

фото / "Подслушано в Сосновке"

Поиски женщины не прекращаются. Ежедневно под вечер в центре Сосновки люди собираются и отправляются на ночные поиски пропавшей Екатерины Серафим.

фото / "Подслушано в Сосновке"

Напомним, 15 июля в лесу возле села Пирятин Жовковского района на Львовщине, нашли мертвой 59-летнюю Галину Сумик с Добросина, которую искали более двух недель. 

Следующая публикация