Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Наводнение в Тернопольской области: в селе Коропец люди ночевали в школе и церкви

Наводнение в Тернопольской области: в селе Коропец люди ночевали в школе и церкви

В регионе паводки продолжаются в трех селах на границе с Прикарпатьем.

Большая вода дошла и до Тернопольской области. В селе Коропец люди ночевали в помещении школы и церкви.

Об этом говорится в ТСН.Ранок.

По улицам села Коропец передвигаться сейчас можно разве что на лодке. В домах воды по окна. Наводнение разрушило часть дамбы и затопила сельские угодья.

Жители, когда увидели, что творится на соседнем Прикарпатье, успели позатягати вещи на чердак. Ночевали сегодня в здании бывшей сельской школы и в церкви. Сколько людям жить в таких условиях неизвестно.

В целом в области наводнение накрыло три села. Пострадавшие населенные пункты расположены на границе с Ивано-Франковской областью.

Видео Наводнение накрыло три села в Тернопольской области

Большая вода пришла и в Тернопольскую область. Там наводнение накрыло три села. Разрушено часть дамбы и затоплены сельские угодья. Пострадавшие села на границе с Ивано-Франковской областью. По улицам села Коропец передвигаться сейчас можно разве что на лодке. В домах воды - по окна. Некоторые, увидев, что творится на соседнем Прикарпатье, успели перенести вещи на чердак.

Наводнение накрыло три села в Тернопольской области

Как сообщалось, запад Украины страдает от наводнений, дома и дороги затапливает, людей эвакуируют. После сильных осадков образовались потоки, которые разливаются и портят все на своем пути. Известно уже о трех жертвах стихии. осадки привели к масштабным паводкам в Ивано-Франковской, Черновицкой, Львовской и Закарпатской областях. Самая сложная ситуация на Прикарпатье и Буковине - там объявили "красный" уровень опасности.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции