Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Не был знаком с Гандзюк: экс-помощник депутата прокомментировал подозрения в причастности к убийству активистки

За эти подозрения мужчине уже пришлось "рассчитаться" частью собственного имущества, поврежденного нападавшими.

Экс-помощник нардепа Игорь Павловский, дом которого в день похорон общественной активистки Екатерины Гандзюк забросали дымовыми шашками, а забор расписали словами "убийца", прокомментировал подозрения в причастности к преступлению. Мужчина утверждает, что его имущество подожгли, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В соцсетях Павловского назвали посредником между исполнителями и заказчиком нападения на Гандзюк. В эксклюзивном комментарии ТСН мужчина заявил, что после визита неизвестных мужчин в балаклавах крыша его дома загорелась, из-за чего пришлось вызывать пожарных.

Видео Дом Игоря Павловского в Херсоне забросали дымовыми шашками во время прощания с Екатериной Гандзюк

ТСН удалось получить комментарий Игоря Павловского, дом которого в Херсоне сегодня забросали дымовыми шашками, а забор расписали словами "убийца". Именно помощника нардепа от "БПП" на анонимной странице "Кто заказал Катю Гандзюк?" в фейсбуке назвали посредником между исполнителями и заказчиком нападения.

Дом Игоря Павловского в Херсоне забросали дымовыми шашками во время прощания с Екатериной Гандзюк

Свою причастность к покушению на Гандзюк Павловский отвергает. Он уверяет, что не знал погибшего и никаких денег людям, которые обливали Екатерину кислотой, не передавал. "Какие деньги? Я уже говорил об этом. Я давал показания в полиции. Я готов и на полиграфе свидетельствовать – никогда с ней не был знаком, Царство ей Небесное, конечно. С ней никогда не общались, не пересекались – ни в рабочих моментах, ни в дружеских", - заявил он.

Как сообщалось, на территории дома Игоря Павловского, которого называют посредником между заказчиком и исполнителями убийства Екатерины Гандзюк, произошел пожар. На заборе дома также появились надписи "смерть собаке" и "убийца".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции