"Не читайте советских газет". Юрист, который сыграл свадьбу в Сен-Тропе, рассказал об отношениях с Богданом

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Андрей Довбенко также прокомментировал слухи про контроль над Минюстом.

Юрист Андрей Довбенко, которого называют "смотрящим" за Министерством юстиции, отрицает наличие отношений с главой Офиса президента Андреем Богданом, который присутствовал на его недавней свадьбе в Сен-Тропе.

Об этом он рассказал на полях форума YES.

"Рабочих отношений (с Богданом - прим.ред.) никаких нет. Мы немножко знакомы - все. Он мою жену знает - мы так познакомились", - рассказал Довбенко.

Кроме этого юрист заверил, что нет никакого влияния и интереса к Министерству юстиции Украины.

"Все это полный абсурд. Не слушайте, не читайте советских газет - очень вам рекомендую. И ни с кем я не знаком и не собираюсь знакомиться (речь идет о возможных связях с действующим министром юстиции Денисом Малюськой - прим.ред.)", - подчеркнул он.

По словам Довбенко, Минюст его "абсолютно" не интересует, а сам он "ни в коем случае" не планирует заниматься политикой.

"Это не мое. Я человек бизнеса", - резюмировал юрист.

Напомним, ранее вышло расследование Bihus.Info, в котором рассказывается, что свадьба Андрея Довбенко и Анны Огренчук в Сен-Тропе праздновали три дня: на вилле, на яхте, в ресторане. Среди приглашенных - много влиятельных чиновников, судей, бизнесменов и даже новоиспеченные нардепы из "Слуги народа".

Ранее президент Владимир Зеленский прокомментировал "гуляния" Андрея Богдана на свадьбе в Сен-Тропе на День Независимости - сказал, что, мол, тот неправ. Глава государства также рассказал, что Богдан на тот период взял отпуск.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции