Не поделили место в такси: под Киевом двое мужчин устроили драку и стрельбу

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Не поделили место в такси: под Киевом двое мужчин устроили драку и стрельбу

Фото: kv.npu.gov.ua

32-летнему пострадавшему врачи оказали медицинскую помощь.

В Броварах конфликт между мужчинами закончился стрельбой. В результате конфликта, который перерос в драку, один из мужчин достал травматическое оружие и выстрелил в воздух, а затем случайно ранил оппонента в грудь.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Киевской области.

"На спецлинию полиции" 102 "поступило сообщение о том, что на одной из улиц города Бровары неизвестный выстрелил 32-летнему мужчине в область грудной клетки и уехал на такси в неизвестном направлении", — говорится в сообщении.

Полицейские начали проводить оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых установили личность злоумышленника и место его пребывания. Им оказался 47-летний житель Броваров. У мужчины изъяли устройство для отстрела резиновых пуль и патроны.

Выяснилось, что оба мужчины навеселе одновременно вызвали такси, а когда приехало авто, они не смогли определиться, кто первый поедет. В результате конфликта, который перерос в драку, один из мужчин достал травматическое оружие и выстрелил в воздух, а затем случайно ранил оппонента в грудь.

32-летнему пострадавшему врачи оказали медицинскую помощь. К счастью, его жизни ничего не угрожает, от госпитализации отказался.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Сейчас сотрудники полиции проводят необходимые следственные действия и устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Напомним:

  • В Киеве на улице Овруцкой в Шевченковском районе между двумя прохожими возник конфликт, во время которого один из мужчин выстрелил в другого. От полученного ранения потерпевший скончался на месте.
  • Также Вышгородский райсуд оставил под стражей водителя "Ауди", который стрелял в сторону полицейских, когда те преследовали его за хаотические маневры на дороге. Во время преследования копами мужчина выстрелил 8 раз.

Ночные гонки со стрельбой в Вышгороде

Ночные гонки со стрельбой в Вышгороде

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

Следующая публикация