Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Не складывается в жизни: горе-мать из Василькова объяснила продажу ребенка за 35 тысяч долларов

Не складывается в жизни: горе-мать из Василькова объяснила продажу ребенка за 35 тысяч долларов

Женщина не выдержала хлопот, которые приносит маленький ребенок.

Бабушка мальчика, которого накануне в Василькове родная мать продала за 35 тысяч долларов, пытается забрать внука домой. Пока же малыш находится в больнице под опекой органов социальной защиты, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Отец 2-летнего Давида живет в селе Путровка Киевской области, он отправился на поиски ребенка, чтобы забрать его в свой дом. О женщине, которая совершила преступление, родственники говорят, что хорошей матерью та никогда не была. «Она больше любила дискотеки, бросала его неделями. Мы кормили, ухаживали», - утверждает дядя мальчика Владимир Атякшев. И добавляет, что женщина не раз угрожала продать ребенка, только никто не думал, что она это говорит серьезно.

Видео В Василькове мать попыталась продать сына за 35 тысяч долларов

Горе-мать зовут Майя, ее задержали накануне вечером. Она продала ребенка за 35 тысяч долларов, успела взять деньги и отдать ребенка, тогда ее задержали правоохранители. «Я писала расписки, что не буду претендовать на ребенка в будущем», - призналась она. Женщине уже объявили подозрение по статье о торговле людьми – наказание за это преступление составляет 15 лет лишения свободы. Мотивом женщина привела заботы, которые причинял ей ребенок. «Просто у меня не складывается в жизни. Это очень долгая история», - пояснила она.

Бабушке Давида удалось встретиться со следователем. «Ребенок передан в социальные службы. Сейчас находится именно там», - пояснил начальник ГУНП в Киевской области Дмитрий Ценов. Однако забрать его родственникам не так просто – Давид не оформлен, как сын Алексея. Теперь может дойти даже до анализа ДНК для установления прав на опеку над малышом. Бабушке же социальные работники рассказали, что с мальчиком все нормально, он в больнице. Единственная проблема – у ребенка стресс из-за отсутствия матери.

Корреспондент ТСН Оксана Муляр

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции