Не уплатили штраф, в Украину — нельзя: троих иностранцев не пустили через границу за неуплаченный штраф в Запорожской области

Не уплатили штраф, в Украину — нельзя: троих иностранцев не пустили через границу за неуплаченный штраф в Запорожской области

УНІАН

Иностранцам выписали штраф, но они в свое время не оплатили, поэтому в итоге не смогли попасть на территорию государства по своим делам.

Троих иностранцев, которые в свое время не заплатили в Украине штраф за нарушение правил дорожного движения, не пустили через границу. Граждане иностранных государств не оплатили квитанции, которые выписали им в Запорожской области.

Об этом сообщили в Миграционной службе Запорожской области.

"Трое иностранцев, граждане Республики Беларусь, Турции и России, не смогли попасть по рабочим делам в Украину, потому что получили запрет на въезд за невыполнение решения органов, уполномоченных налагать административные взыскания, а именно не оплатили штрафы за нарушение правил безопасности дорожного движения, которые получили, когда находились на территории Запорожской области", — сообщают в миграционной службе.

Миграционная служба напомнила иностранным гражданам и ОБГ, что неуплата наложенных на них административных взысканий, в том числе штрафов за нарушение ПДД, автоматически приводит к запрету въезда в Украину на 3 года.

Следующая публикация