Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Не верит даже администрация Facebook". Сенцов на фото показал свою единственную страницу в соцсетях

Аккаунт в твиттере - фейковый, подчеркнул режиссер.

Освобожденный из российского плена украинский режиссер Олег Сенцов с помощью фото доказал, какая из страниц в соцсетях принадлежит ему.

Бывший политзаключенный отметил, что не все "публичные лица ведут публичную жизнь" и подчеркнул, что указанная страница – единственная, которая действительно его.

"Это моя единственная страница в интернете. В твиттере - фейковый аккаунт, но мне отказывается верить даже администрация Фейсбук, предлагая больше писать о себе, чтобы получить синюю галочку (верификацию страницы – Ред). Но, что поделаешь - не все публичные лица ведут публичную жизнь", - говорится в сообщении Сенцова.

Это моя единственная страница в интернете. В твиттере фейковый аккаунт, но мне отказывается верить даже администрация...

Опубликовано Олегом Сенцовим Воскресенье, 8 сентября 2019 г.

Он выразил надежду, что теперь сомнения относительно подлинности его аккаунта будут устранены.

Ранее Сенцов пообещал журналистам, что вскоре вернется в фейсбук. Позже в соцсетях появились сразу две его страницы, одна из которых - в твиттере. Как режиссер объяснил впоследствии, она - фейковая.

Напомним, 7 сентября состоялся обмен пленными между Украиной и РФ в формате "35 на 35". Самолет с украинскими пленными приземлился в столичном аэропорту "Борисполь", где его ждали родные и близкие, журналисты и президент Украины Владимир Зеленский. Среди украинцев, вернувшихся домой – Олег Сенцов, Александр Кольченко, Павел Гриб, Владимир Балух, Николай Карпюк, украинские моряки, захваченные русскими в Керченском проливе и другие. Полный список всех 35 освобожденных украинцев - смотрите по ссылке.

В свою очередь, самолет с россиянами был направлен в московский аэропорт "Внуково". Среди лиц, которых в рамках обмена направили в Москву, были среди прочих бывший зенитчик "ДНР" Владимир Цемах и обвиненный в госизмене руководитель "РИА Новости Украина" Кирилл Вышинский. Цемаха, который является фигурантом дела о катастрофе рейса MH17, перед обменом допросили голландские следователи.

Полный список, тех, кого Украина отдала России ради возвращения своих пленников, смотрите здесь.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции