Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Не выходит на связь и не известно, где находится": в Черкассах исчез заместитель городского главы

"Не выходит на связь и не известно, где находится": в Черкассах исчез заместитель городского главы

Розыском занимаются правоохранители.

Заместитель мэра Черкасс Юрий Ботнар пропал и со вчерашнего дня, 15 июля, не выходит на связь с родными и коллегами. Мужчина пошел на встречу и с тех пор о нем нет никакой информации.

Об инциденте сообщил сам городской голова Черкасс Анатолий Бондаренко.

Жена Ботнаря говорит, что ее муж вечером ушел на встречу. После этого его телефон отключен, а сам чиновник не выходит на связь. Из-за исчезновения мужчины уже подано заявление в правоохранительные органы.

"Сегодня утром (16 июля - ред.) на рабочем месте не обнаружили заместителя городского главы Юрия Ботнаря. По информации его жены и отца, вчера, около 19.30, в районе городского совета, чиновник отошел от своего авто на какую-то встречу. После этого его телефон отключен, а сам Юрий Андреевич не выходит на связь и не известно, где находится", - написал мэр Черкасс.

Бондаренко призвал всех, кто владеет любой информацией о месте нахождения Юрия Ботнара, сообщить об этом.

Член Черкасского горисполкома, представитель "Свободы" Диана Тяско в комментарии "Прочерку" сообщила, что она сейчас дает показания полиции. По ее мнению, ситуация серьезная.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве пропал бизнесмен Сергей Ткаченко, который пошел в парикмахерскую, где за ним зашли двое неизвестных, надели наручники и вывели его под руки. Полицейские освободили из плена бизнесмена Сергея Ткаченко 15 июля. Мужчину две недели держали в наручниках в подвале.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции