Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Недоволен палатой и питанием: больной коронавирусом житомирянин жалуется на условия изоляции

Недоволен палатой и питанием: больной коронавирусом житомирянин жалуется на условия изоляции

Мужчина заболел после возвращения из Австрии.

В Житомире обнаружили коронавирус у 49-летнего мужчины, который вернулся с австрийского горнолыжного курорта. Мужчина находится в больнице, но недоволен условиями в медучреждении, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Больной находится в инфекционном отделении городской больницы. Его состояние улучшилось и мужчина попросился домой, потому что недоволен условиями в больнице. Передал журналистам фото своей палаты и пожаловался, что в больнице 16 градусов тепла, нет полотенца и туалетной бумаги. К тому же недоволен качеством ужина - супом с куском хлеба.

Однако медики, которые сейчас ищут тех, кто контактировал с больным, выпускать мужчину не собираются.

"Вчера ему стало плохо. Он вызвал неотложную помощь. Состояние стабилизировалось и он сказал, что готов идти домой. Но он изолирован, а поэтому точно домой не пойдет", - говорит председатель Житомирской облгосадминистрации Виталий Бунечко.

Мужчина говорит, что после возвращения домой отправился на самоизоляцию в частном доме в селе. Вчера у него поднялась температура и он вызвал врача. Тест подтвердил, что у него коронавирус.

Видео Инфицированный коронавирусом житель Житомирской области пожаловался на ужасные условия пребывания в больнице

49-летний житель Житомирской области, у которого подтвердили коронавирус, вернулся из австрийского горнолыжного курорта. Тест подтвердил, что у него - коронавирус. Сейчас больной в инфекционном отделении городской больницы. Его состояние улучшилось, и мужчина попросился домой, потому что недоволен условиями. Передал журналистам фото своей палаты и пожаловался, что там 16 градусов, нет полотенца и туалетной бумаги. Больше о коронавирусе в Украине

Инфицированный коронавирусом житель Житомирской области пожаловался на ужасные условия пребывания в больнице

Напомним, Кабинет министров Украины на три недели ввел карантин на всей территории Украины для противодействия коронавирус из Китая. Кабмином предложено установление ограничений на проведение массовых мероприятий, в которых запланировано участие 200 и более человек. Но это не касается мероприятий государственной необходимости. Проведение спортивных мероприятий возможно с разрешения международных организаций, без зрителей. Также Украина закрывает границы. Работу метро, а также автомобильное, железнодорожное и авиасообщение между городами и областями от 18 марта в Украине также будет временно ограничено.

Ряд регионов закрыла учебные заведения и ввела ряд жестких ограничений - от закрытия заведений общественного питания до запрета выезда и въезда в города.

В Украине 3 марта зафиксировали первый случай заражения на коронавирус COVID-19. Инфицированным оказался житель Черновицкой области. Он незадолго до этого вернулся с женой из Италии. Сейчас мужчина находится в больнице. Вечером 12 марта в Украине официально подтвердили еще два случая заражения коронавирусом. Инфицирования были зафиксированы в Черновицкой и Житомирской областях. Женщина из Житомирской области умерла от инфекции, став первой жертвой COVID-19 в Украине.

В Черновицкой области 16 марта лабораторно подтвердились еще два случая заражения новым коронавирусом.Того же дня вечером в Киеве зафиксировали два случая заболевания на коронавирус. На следующий день стало известно о еще семь новых случаев заражения коронавирусом - один из них в Киевской области, а другие в Черновицкой. За день до того на Буковине умерла женщина, которая ждала результатов анализов на COVID-19. Уже после ее смерти диагноз подтвердился, таким образом, количество умерших в Украине от коронавирус возросло до 2 человек.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции