Неизвестные, которые порезали ножом организатора харьковского Евромайдана, ничего не требовали

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Неизвестные, которые порезали ножом организатора харьковского Евромайдана, ничего не требовали

Мужчина потерял много крови, но сознания не терял

Почему милицию мужчина не вызывал.

Несколько часов назад стало известно, что на одного из активистов харьковского Евромайдана напали на улице Иванова, 29. Неизвестные несколько раз ударили ножом Дмитрия Пилипца, - говорится в сюжете ТСН.Ніч.

Об этом он сам сообщил журналистам. Рассказал, что мужчины порезали ему ногу, когда он возвращался домой. При этом, ни милицию, ни медиков активист не вызвал.

Активист отметил, что нападавших было двое. Он добавил, что неизвестные ничего не говорили и ничего не требовали. По словам Пилипца, нападающие распылили в лицо слезоточивый газ, ударили его несколько раз в туловище, лицо и ранили в бедро, - пишет УНИАН.

На сайте, который посвящен харьковскому Евромайдану говорится о том, что на мужчину напали  после ежедневного мирного собрания в центре Харькова. После ранения Дмитрий мог говорить, но он заметно дрожал. Сообщается о том, что Дмитрий сам поехал в больницу неотложной помощи. Дмитрий потерял много крови, но сознания он не терял. Его отвезли в операционную. Свидетелей опросили сотрудники милиции. В больницу приехало много активистов Евромайдана и депутат областного совета Иван Варченко. Дмитрию наложили двенадцать швов.

Напомним, что ранее Борисполе неизвестные до сотрясения мозга избили журналистку Татьяну Чорновил.

В Харькове неизвестные подрезали евроактивиста

В Харькове неизвестные подрезали евроактивиста
Следующая публикация