Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Неизвестный сжег машину руководителя Одесской таможни

В результате никто не пострадал.

Председатель ГМС Украины Максим Нефедов сообщил, что и.о. руководителю Одесской таможни Игорю Резнику ночью, 26 ноября, подожгли автомобиль. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook и выложил видео с камер наблюдения, которые зафиксировали момент поджога.

"Ночью на охраняемой стоянке таможни сожгли Шкоду Октавиа, которая принадлежала семье Игоря Резника, и.о. руководителя Одесской таможни. На видео видно, что кто-то перебрался через забор, бросил бутылку и убежал. Кому это выгодно? Куча вариантов - от контрабандистов до даже некоторых отдельных сотрудников таможни, которых мы обидели борьбой с схемами", - написал он.

Ночью на закрытой стоянке таможни сожгли Шкоду Октавиа, которая принадлежала семье Игоря Резника, в.а. руководителя Одесской...

Опубликовано Max Nefyodov Понедельник, 25 ноября 2019 г.

По словам Нефедова, только вчера в Одессе задержали контейнер с техникой Apple и Sony на $300 тыс. и составили протоколы на 5.7 млн.грн. относительно 4-х автомобилей BMW.

"Обращаюсь публично к МВД Украины, СБУ и Национальной полиции Украины обеспечить оперативное и прозрачное расследование преступления. Борьба с контрабандой - это война, и мы должны победить", - добавил он.

Напомним, 25 ноября сообщалось, что в центре Харькова взорвали автомобиль местного адвоката. Основная версия полиции – это покушение на умышленное убийство.

Видео Ревнивец в Ровно поджег автомобиль соперника и случайно загорелся сам

О том, что на дворе пылает внедорожник, свидетели сообщили спасателям около полуночи. Те потушили огонь за 10 минут. Копы тем временем отправились на поиски поджигателя. И наткнулись на мужчину с обожженными руками и ногами. Выяснилось, поджег машину конкурента, с которым не поделил девушку, но не успел вовремя отскочить.  

Ревнивец в Ровно поджег автомобиль соперника и случайно загорелся сам

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции