Неожиданное потепление кончилось: на Украину надвигается снег и холод

Неожиданное потепление кончилось: на Украину надвигается снег и холод

Фото: УНИАН

Ночью ожидаются заморозки.

4 февраля в Украине будет облачно с прояснениями, в большинстве областей ожидается дождь с мокрым снегом, а температура воздуха снизится ночью от 2° мороза до 3° тепла, днем 0-5° тепла. Об этом сообщает Украинский Гидрометцентр.

В южной части будет теплее - ночью без существенных осадков, днем небольшой дождь; температура ночью 1-6° тепла, днем 4-9°, в Крыму до 13°. Ночью и утром на юге и востоке страны местами туман.

Во Львове - дождь с мокрым снегом, днем небольшой, на дорогах местами гололедица. Температура ночью -1..1°, днем 2..4°. В Днепропетровске ожидается дождь с мокрым снегом, на дорогах местами гололедица. Ночью 1..3°, днем 4..6°. В Одессе ночью без существенных осадков, днем небольшой дождь, ночью и утром местами туман. Температура ночью 2..4°, днем 6..8°. В Харькове ночью без существенных осадков, днем дождь с мокрым снегом, ночью и утром местами туман. Температура 1..3°, днем 3..5°. В Карпатах сильный мокрый снег, днем небольшой дождь с мокрым снегом. Температура ночью 0..-5°, днем -2..3°.

В Киеве завтра ожидается мокрый снег и дождь, на дорогах местами гололедица. Температура ночью 0-2° тепла, днем 2-4°.

2 февраля в День сурка украинский "народный метеоролог" Тимка напрогнозировал теплую весну, но погода была пасмурной, поэтому данные сурка могут быть неточными.

Сурок Тимка предсказал не только потепление, но и курс доллара

Сурок Тимка предсказал не только потепление, но и курс доллара

Похожие темы:

Следующая публикация