Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Вода в реках поднялась.

7 мая мощные дожди на Прикарпатье подняли уровень воды в реках, подтопили полсотни домов и дороги и повредили мост.

Об этом сообщает пресс-служба Ивано-Франковской ОГА.

Отмечается, что размыто бетонные швы соединений плит покрытия объездного путепровода на автомобильной дороге сообщением Войнилов - Дубовица через реку Болохівка; поврежден временный железный переезд через реку Чечва в направлении село Долгое-Калушское, соединение осуществляется через село Тужилів.

Как добавили в ОГА, подразделения управления ГСЧС в области 12 раз проводили мероприятия по откачке воды с подтопленных территорий и предоставления помощи населению.

Сегодня, 8 мая, в селе Слободка Тисменицкого района спасательный пост управления ГСЧС через водную преграду перевез 15 человек, из них одного ребенка.

Напомним, сегодня дожди продолжат заливать страны. В Карпатах обещают мокрый снег. Лишь днем в большинстве районов Правобережья без существенных осадков.

Видео Погода в Украине: от снега до почти 30 градусов тепла

Запад страны будет мерзнуть: хотя снег и растает, но ночью возможны заморозки на почве, а днем чуть выше десяти градусов. Ненамного теплее в северных областях, здесь сильный ветер не позволит температуре подняться выше 12 градусов, вероятны кратковременные дожди. Центр страны прогреется до 14-20 градусов. Зато на востоке - почти лето.  

Погода в Украине: от снега до почти 30 градусов тепла

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции