Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Непогода бушует в Украине: какие последствия ураганов с ливнями

Непогода бушует в Украине: какие последствия ураганов с ливнями

От падения деревьев пострадали люди.

В среду, 17 июня, непогода бушует в Украине. В различных районах страны сейчас преодолевают последствия непогоды. Всего обесточено более 8 десятков населенных пунктов.

А от падения деревьев пострадали люди. Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

По столице пронесся мощный ливень с грозой и сильным ветром. Сильный дождь мигом затопил улицы, машины и мотоциклы по ним просто плыли.

А на Днепропетровщине ливень шел как из водомета. Наибольшему удару подвергся город Каменское.

Здесь после падения дерева в тяжелом состоянии попала в реанимацию 55-летняя женщина, которая шла домой. С многочисленными переломами ее доставили в областную больницу. И уже дважды прооперировали.

"Ситуация сложная. В большей степени она связана с тяжелым ударом по голове. Она даже плохо вспоминает те моменты жизни, которые произошли ранее. Кроме черепно-мозговой травмы и переломов костей голени, получила тяжелый перелом позвонков", - сообщил главный врач областной больницы им. Мечникова Сергей Рыженко.

А на 32-летнюю женщину упало огромное дерево, когда она шла мимо. Во время непогоды ее спасали прохожие. Женщина получила черепно-мозговую травму и переломы.

Еще двое мужчин госпитализированы в каменскую больницу. В Каменском с самого утра спасатели убирают поваленные непогодой деревья.

Видео Обесточенные села и вырванные деревья: в разных уголках Украины преодолевают последствия непогоды

Деревопад, атаки молнии и большая вода - в разных районах Украины сейчас пытаются преодолеть последствия непогоды. В общем обесточены более 8 десятков населенных пунктов. А от падения деревьев пострадали люди. Беды наделал ураган с ливнем - в сюжете.  

Обесточенные села и вырванные деревья: в разных уголках Украины преодолевают последствия непогоды

На Житомирщине более 4 десятков населенных пунктов во время грозы остались без света. По данным спасателей, ветер повалил три десятка деревьев.

Обильные ливни затопили Закарпатье. Больше всего пострадали Ужгород и Раховский район. Стремительная вода смывала все на своем пути. В селе Верхнее Водяное подтоплены десятки домов, дороги превратились в реки. А в Ужгороде вода местами доходила до пояса. Машины стояли по окна в воде. Но были и те, кто ливню радовался.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции