Непогода парализовала аэропорт Одессы: из-за сильного ветра самолеты не могут приземлиться на аэродром

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Рейсы перенаправляют в соседние аэропорты.

В аэропорту Одессы из-за сильный ветер, от которого сейчас страдает город, пассажирские самолеты не могут безопасно приземлиться на аэродром.

Об этом говорится в сюжете ТСН.12:00.

Все запланированные рейсы перенаправляют в соседние аэропорты: большинство самолетов - в Борисполь, а самолет из Стамбула пошел на посадку в Молдову.

"Погодные условия изменились - ветер очень сильный. Он такой, что ограничивает возможность принятия решения командира экипажа и членов экипажа на посадку", - рассказал директор аэропорта Павел Прусак.

Видео Из-за сильного ветра аэропорт в Одессе не может принимать самолеты

Все по плану рейсы перенаправляют в соседние аэропорты. Так самолет, летевший из Риги, вернулся в Борисполь, а самолет из Стамбула пошел на посадку в Молдову. Сколько рейсов отменили и когда работу аэропорта планируют восстановить - ТСН сейчас выясняет.    

Из-за сильного ветра аэропорт в Одессе не может принимать самолеты

Напомним, вечером 30 сентября по Львову пронесся сильный ураган, который сопровождался дождем. Мощный дождь и ветер повалил с десяток деревьев. Некоторые попадали на припаркованные машины, другие - перегородили проезд транспорта по нескольким улицам. Еще несколько стволов упали на электропровода, следовательно, в городе остановился электротранспорт. Металлическая конструкция парковки одного из супермаркетов повредила сразу два автомобиля. Пострадавших, предварительно, нет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции