Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Непогода прокатилась по Украине: поваленные деревья травмировали людей и крушили машины

Непогода прокатилась по Украине: поваленные деревья травмировали людей и крушили машины

Всех пострадавших пришлось госпитализировать в больницы.

В Украине 16 июня мощные ливни и ураганы наделали беды в Днепропетровской, Хмельницкой, Черкасской, Запорожской и Закарпатской областях.

Как сообщили в ТСН.Ранок, в этих регионах ветер свалил более трех десятков деревьев, разбил 11 автомобилей, затопил дома и целые улицы. От вчерашней непогоды в стране пострадали четверо людей: все были травмированы сломанными ветром деревьями.

В Государственной службе по чрезвычайным ситуациям отметили, что непогода повалила 34 дерева, повредила 6 автомобилей, частично подтопила 4 улицы протяженностью 4,1 км, 7 дворов и 2 подвала.

"16 июня на территории 5 областей, а именно: Днепропетровской, Хмельницкой, Запорожской, Закарпатской и Черкасской областей вследствие непогоды произошло падение 34 деревьев, пострадало 4 человека (которые госпитализированы в больницы), повреждено 6 автомобилей, подтоплены частично 4 улицы протяженностью 4,1 км, 7 дворов и 2 подвала. Подразделениями ГСЧС поваленные деревья распилили и убрали, откачано 485 кубических метров воды и отбуксировано 11 автомобилей. От ГСЧС привлекалось 106 человек личного состава и 37 единиц техники", - сообщили в ГСЧС.

Напомним, 16 июня дерево травмировало 33-летнюю женщину в Каменском Днепропетровской области. С переломами она попала в больницу.

Видео Непогода в Украине: четыре человека пострадали в результате падения деревьев

Четыре человека пострадали от непогоды в Украине. Все они были травмированы поломанными ветром деревьями. В статистику спасателей вошли только те, кого пришлось госпитализировать. Мощные ливни и ураганы застали Днепропетровскую, Хмельницкую, Черкасскую области, Запорожье и Закарпатье.  

Непогода в Украине: четыре человека пострадали в результате падения деревьев

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции