Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Отдыхать люди едут целыми компаниями и семьями.

Во время длительных июньских выходных немало людей посетили историко-культурный заповедник “Тустань”, который расположен в Сколевском районе Львовской области. Люди приезжали целыми семьями на отдых, сообщает портал "Стоит - Галицкие новости".

"На подъезде к комплексу – вереница из машин, машины припаркованы на соседних полянах. На подходах к крепости не протолкнуться. Десятки посетителей направляются лестнице на скалы, делают фото, отдыхают целыми семьями", – пишет издание.

Отмечено, что на территории заповедника обустроили зону отдыха, где туристы могут перекусить. Стоит заметить, что люди не соблюдают дистанции и ходят без масок.

Напомним, в воскресенье, 28 июня, около сотни людей устроили массовое купание в небольшом источнике в селе Новоселки возле Раковца, что за 15 км от Львова.

Как уже сообщалось, Львовская область обогнала все регионы по количеству больных на COVID-19. Болезнь продолжает распространяться Львовщиной высокими темпами. Так, на утро 29 июня во Львове и области COVID-19 подтверждено уже в 5292 человек.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции