Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Нет, этого не будет": Арахамия прокомментировал возможное возвращение Тигипко в большую политику

"Нет, этого не будет": Арахамия прокомментировал возможное возвращение Тигипко в большую политику

В то же время он подтвердил, что в Кабмине произойдут кадровые изменения.

Председатель парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия подтвердил, что в среду, 4 марта, на внеочередном заседании Верховная Рада рассмотрит кадровые изменения в правительстве.

Он пояснил, что это нужно для того, чтобы "превратить Кабмин в штаб для борьбы с экономическим кризисом и коронавирусом".

"Мы хотим усилить Кабмин, сделать его более оперативным, опытным", - сказал Арахамия во время перерыва на передаче "Свобода слова Савика Шустера". Он добавил, что для этого нужно "кого-то включить, а кого-то изъять".

Назвать фамилии людей, которых коснутся кадровые изменения, он отказался. "Когда вы объявите любую фамилию - на человека льется столько грязи, что я просто не хочу даже человека так подставлять под риски", - добавил Арахамия.

Впрочем, на уточняющий вопрос относительно вероятного возвращения в большую политику бизнесмена Сергея Тигипко, "слуга" ответил: "Нет, этого не будет".

Напомним, вечером 25 февраля украинскими СМИ распространилась новость со ссылками на источники, что президент Украины Владимир Зеленский провел переговоры с бывшим депутатом и бизнесменом Сергеем Тигипко и уже якобы утвердил его на посту нового премьер-министра.

Источники некоторых СМИ уверяли, что вопрос "решен на 99%". По их данным, Гончарук должен уйти по собственному желанию, а Совет соберется на внеочередную сессию для утверждения его заявления и назначения Тигипко.

Видео Кабмин назначил Виктора Ляшко главным санитарно-эпидемиологическим врачом Украины

В Украине возобновили должность главного санитарного врача. Новым руководителем назначен Виктор Ляшко, действующего заместителя министра здравоохранения. Отныне он будет координировать работу различных органов власти, чтобы эффективно противостоять возможному вспышки коронавируса.

Кабмин назначил Виктора Ляшко главным санитарно-эпидемиологическим врачом Украины

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции