Нет времени стоять в стороне – американская певица призывает к действию Новости компаний

Дата публикации
Просмотры
639
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Viber
Нет времени стоять в стороне – американская певица призывает к действию

Американская певица Келси Кимберлин начала масштабную инициативу по сбору средств на дроны для украинских военных. Обращаясь к соотечественникам, своей миллионной аудитории на YouTube и взаимодействуя с различными НГО и политиками, она прилагает все усилия, чтобы как можно больше американцев и людей разных национальностей поддерживали Украину.

«Вклад американских дронов выходит за рамки военной поддержки. БПЛА используются в логистических целях, доставляя предметы первой необходимости, такие как продукты питания, лекарства и боеприпасы, в труднодоступные районы, затронутые конфликтом. Более того, дроны помогают собирать информацию, которая поддерживает демократическую устойчивость, документируя нарушения и предоставляя данные в режиме реального времени. Это помогает поддерживать прозрачность и подотчетность, что имеет решающее значение для поддержания демократических процессов в условиях давления. Изображения и информация, полученные с помощью дронов, служат неоспоримым свидетельством событий на местах, противодействуя дезинформации и поддерживая истину», — уверена Келси.

Певица стремится как можно чаще поднимать украинский вопрос как в своем творчестве, так и во время личных встреч. Посетив в прошлом году Украину и пережив потерю двоюродного брата на войне, она более чем убеждена, что сила добра окажется сильнее. Но для этого нужна поддержка как на государственном уровне, так и от обычных граждан.

В этом месяце Келси посетила медицинский центр в Мериленде, где проходят лечение украинские военные. От имени своего Фонда https://kelsiekimberlinfoundation.org/ она поддержала украинских солдат.

«В каждом видео, интервью, общении с различными фондами и организациями я повторяю: присоединяйтесь к усилиям для помощи Украине. Украина сегодня охраняет демократические ценности всего мира», — подытоживает певица.

Напомним, в прошлом году Келси Кимберлин выпустила серию видео, снятых в Украине и о Украине. 

Она показала боль Бучи и Ирпеня, побывала в местах памяти украинцев и передала эмоции, близкие тем, кто противостоит этой войне. Более 10 млн зрителей узнали историю современного украинского противостояния благодаря Келси.

Следующая публикация