Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Нет времени выбирать, доверять Путину или нет": Зеленский рассказал о своих переговорах с Кремлем

"Нет времени выбирать, доверять Путину или нет": Зеленский рассказал о своих переговорах с Кремлем

По словам Зеленского, переговоры с Путиным "сложные и запутанные".

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что не имеет времени выбирать, доверять или нет президенту РФ Владимиру Путину на переговорах. В частности речь идет о переговорах относительно освобождения украинских пленных.

Об этом Зеленский рассказал в Skype-интервью изданию The Globe and Mail, говорится на сайте главы государства.

"Скажу вам откровенно, у меня нет времени на то, чтобы верить или не верить Владимиру Путину. Я просто должен делать свою работу, как я считаю правильно, чтобы достичь результата. Мы за это время вернули более 130 человек из плена", - сказал Зеленский.

По его словам, хоть это небольшая победа, но она обязательно приведет к большой – возвращения всех украинцев и всех земель, захваченных Россией. Кроме этого, гарант поделился, что переговоры с Путиным - это самый сложный для него вопрос. И назвал их "сложной и запутанной" работой.

"Наши люди остаются (в неволе. – ред.) на территории Российской Федерации, есть крымчане, которые также находятся за решеткой. Об их увольнении мы также говорим с Российской Федерацией и сделаем все, чтобы вернуть их домой", - сказал гарант.

Отдельно Зеленский вспомнил о важности открытия КПВВ между подконтрольной (Украине – ред.) и оккупированной территорией для гуманитарной помощи украинцам, которые живут на той или иной территории.

Напомним, в интервью канадскому изданию Зеленский также прокомментировал дела пятого президента Петра Порошенко. По его мнению, Порошенко использует дела против себя, чтобы собрать рейтинги перед местными выборами.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции