Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Официально причины трагедии пока не называют.

Коллеги навестили в больнице трех уцелевших при аварийном приземлении самолета Ан-12. Специалисты убеждены, что погибшие пилоты не могли быть виновниками трагедии, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В страшной катастрофе выжить удалось бортовому технику Андрею Корякину, 52-летнему инженеру Олегу Шахову и 50-летнему инженеру Андрею Амелькину. Один из пострадавших киевлянин, другой – из Запорожья, еще один из Винницы. Спасенные в сознании, однако с журналистами общаться не захотели. "У всех пациентов сочетанные травмы. У первых двух скелетные травмы - перелом плечевой кости, перелом костей таза. Третий пациент имеет более многочисленные повреждения: черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки", - рассказал заместитель главного врача 8-й городской врачи Игорь Стояновский.

Видео Авиакатастрофа на Львовщине: в каком состоянии трое пострадавших

Трое пострадавших при падении самолета в настоящее время в 8 городской больнице Львова. Им уже сделали неотложные операции. Есть ли угроза жизни пострадавших - в сюжете.  

Авиакатастрофа на Львовщине: в каком состоянии трое пострадавших

Имен погибших официально никто не называет, известно лишь, что их 5. Журналистам удалось связаться с сыном бортрадиста Владимира Кириленко, который, говорят родные, был на борту этого самолета. Родные уже отправились во Львов. "Полет должен был быть на Турцию с дозаправкой во Львове. Металлоконструкции на Турцию. Опыт моего отца был очень большой, он летал с 1990 года, летал на двух типах самолетов: Ан-12 и Ил-76. Последний раз вчера общался с ним", - сообщил Александр Кириленко.

Что экипаж был профессиональным, подтверждают их коллеги. Про версии падения - нехватка горючего и перегруженность судна – они слышали, но ни одну из них не могут подтвердить. Говорят лишь, что уверены в том, что человеческой ошибки не было. "Такая шокирующая и мучительная весть для всей авиационной общественности Украины, для военных авиаторов. Эти мужчины служили в Винницкой авиационной бригаде, успешно летали, высокие профессионалы. Нет никакого сомнения в профессиональных способностях. Люди отслужили до пенсионного возраста и уволились в запас. Находясь на пенсии, продолжали работать в авиации", - рассказал директор Винницкого аэропорта Ярослав Мазурец.

Напомним, 4 октября в 7 утра транспортный самолет Ан-12 вблизи города Львов совершил аварийное приземление.

В результате аварии пятеро пассажиров самолета погибли, трое получили тяжелые травмы, их доставили в 8 больницу города Львов. Рассматривается две причины аварии: закончилось топливо и ошибка пилота.

Полиция Львовской области открыла уголовное производство из-за аварии. Позже стали известны имена погибших. Все пострадавшие с многочисленными травмами в больнице, медики борются за их жизни.

Собственные источники ТСН сообщают, что предварительно самолет упал из-за перегрузки. Кроме того, место крушения самолета сняли с дрона.

ТСН.uа собрал самое главное про утреннюю аварию транспортного самолета.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции