Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Николаевскую пенсионерку сын выбросил с балкона: 30 лет назад из него выпала сестра злоумышленника

Мужчина был в состоянии алкогольного опьянения.

В центре Николаева сын выбросил мать-пенсионерку из седьмого этажа. Женщина погибла на глазах у соседей. Люди видели, как муж выгнал ее на балкон и заставил перелезть через перила, говорится в ТСН.19:30.

Евгений с друзьями стояли во дворе, когда услышали, как кто-то ругается на верхних этажах. Увидели, как сосед выталкивает свою мать с балкона. Женщина, говорят, повисла, зацепившись за перила, и умоляла сына остановиться. "Она кричала: "Сынок, что тебе мама сделала?" Левой рукой она повисла за перила балкона, правой – за кирпичи", - рассказывает очевидец Евгений Степанов.

Видео Мужчина-пьяница выбросил родную мать с 7-го этажа

Женщина упала с седьмого этажа и погибла. Люди видели, как сын вывел ее из квартиры на балкон, заставил перелезть через перила и столкнул вниз. Соседи вызвали скорую, но медики лишь констатировали смерть. Свои действия сын погибшей объяснить не смог. Известно, что он пьет, стоит на учете у психиатра и нигде не работает.  

Мужчина-пьяница выбросил родную мать с 7-го этажа

Наконец женщина полетела вниз. Погибла сразу. Люди вызвали полицию. Копы говорят, что сын не смог объяснить, почему так поступил. "В его крови было выявлено 2,5 промилле алкоголя", - говорит инспектор патрульной полиции Николаева Виктор Киреев.

Женщину звали Валентина, ей было 67 лет. Жили вдвоем с сыном. Он нигде не работал. Только пил и бил мать, рассказывают соседи.

Люди говорят, что мужчина постоянно дебоширил и устраивал скандалы не только своей матери, но и соседям, приставал к детям. Не раз вызывали полицию, но ничего не менялось. "Она работала, не пила. Бедная терпела все. Боялась заявлять на него, потому что он не впервые делал такое", - рассказала соседка Людмила. По словам соседей, мужчина, то свалки переворачивал, то бил других, то с ножом бегал.

К балкону, говорят люди, мужчины вообще тянуло как магнитом. Видели, как он сам там сидел, свесив ноги. Во время очередной ссоры с матерью выбросил через перила кресло, которое с дерева потом пришлось снимать МЧС. Говорят, что 30 лет назад с этого балкона выпала и разбилась на смерть его старшая сестра, когда мать вышла в магазин и оставила детей вдвоем. "Может он и тогда ее толкнул с балкона", - говорит соседка Людмила Григорьева

Задержанный стоит на учете у психиатра. Мать могла отправить его на лечение, но не сделала этого. Более того - ни одного заявления от нее в полицию не поступало. Жаловались только соседи. "Мужчина неоднократно привлекался к ответственности за совершение административных нарушений. Полномочий у полиции ограничивать его свободу не было", - объясняет пресс-секретарь ГУ НП в Николаевской области Инна Парфенова.

В полиции говорят, что, несмотря на определенные психические расстройства, человек может быть вменяемым. Кроме того, назначили экспертизу, чтобы подозреваемый таки ответил за убийство матери.

Корреспондент ТСН Лилия Родина.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции