Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Нормальное явление": подозреваемый в убийстве "Сармата" не понимает возмущения его отдыхом на море

"Нормальное явление": подозреваемый в убийстве "Сармата" не понимает возмущения его отдыхом на море

Он отметил, что все законно, ведь суд дал разрешение.

Обвиняемый в организации убийства ветерана боевых действий на востоке Виталия Олешко с позывным "Сармат" Евгений Бродский говорит, что его отдых у моря - нормальное явление.

Об этом он рассказал в комментарии hromadske.

"Я не понимаю почему это вызвало такой резонанс. Было обращение в суд, для оздоровления и отпуска детей — у меня малолетний ребенок. Лето. Это нормальное явление. Суд рассмотрел, все законно и дал на это разрешение", — заявил Бродский и добавил, что считает себя невиновным и будет доказывать это в суде.

"Тем более, я уже более года нахожусь на ночном домашнем аресте. В дневное время я передвигаюсь, занимаюсь работой. Ни одного нарушения с моей стороны нет. Я хочу доказать свою невиновность, в чем я уверен, и это все покажет время", — сказал Бродский.

Ранее Бердянский горрайонный суд принял решение отпустить на пять дней на отдых Бродского, который находится под домашним арестом. Собратья "Сармата" уверены, что Бродский собирался встретиться с другими фигурантами дела, четверо из которых ранее суд отпустил из-под стражи. Один из них, Михаил Сигида, отбывает домашний арест именно в Бердянске.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции