Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Новая почта" назначила вознаграждение за помощь в поимке грабителя

Накануне мужчина в камуфляже напал на отделение.

"Новая Почта" предлагает вознаграждение за помощь в задержании мужчины, который ограбил отделение, говорится в ТСН.16:45.

"Чтобы этот процесс ускорить, мы готовы выплатить денежную помощь людям, которые помогут нам", - сообщил национальный директор "Новой почты" Евгений Тафийчук.

Накануне в Днепровском районе Киева в конце рабочей смены в отделение почты на улице Гашека ворвался вооруженный мужчина. Из кассы он забрал 20 тысяч гривен и скрылся.

Грабитель был одет в камуфляж, а скрыл лицо медицинской маской. На одну из сотрудниц он направил пистолет, требуя выручку. Когда ему отдали деньги, убежал. Кассирша и еще несколько свидетелей происшествия шокированы.

Уже на утро руководитель почтовой компании заявил, что предлагает вознаграждение за помощь в поимке грабителя. И о какой сумме речь - не разглашает.

Это не первое ограбление почты. Только в Киеве несколько месяцев назад - на Петра Григоренко - произошел похожий случай. Теперь в почте думают над усилением охраны.

"Мы планируем создать единый центр охраны, который будет в онлайн-режиме отслеживать, что происходит в отделениях, каждый имеет мобильный пункт вызова охраны, также имеем стационарные", - прокомментировал Тафийчук.

Однако, после обоих ограблений, задержать вооруженных преступников пока не удалось.

Корреспондент ТСН Наталья Островская

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции